Двенадцать часов

Тихо.Бежит по обрыву.
Выстрел.Снова двенадцать.
Вот же,опять опоздали,
Солнце проснулось над нами.

Сегодня вторник?
Хотя,всё это глупости.
У времени нет названия,
Оно утекает,ценное,
Его бы поймать.
Руками.Медленно.

Упала.Разбиты колени.
Кровь.Лёгкое жжение.
Ты будь аккуратна,милая,
Мы снова бежим,к свершению.

Пришли.Крепкий сон,
Чай и объятья,любовь.
Давай останемся,милая,
В этой кровате вновь.


Рецензии