Все как всегда

И, день проснулся утром ранним.
Умывшись дождиком слепым,
Заторопился на свиданье
С желанным праздником любви.

Ты где-то там, любимый, рядом.
И где бы ни был - рядом ты.
Все, что хотел с утра наладил
И не забыл полить цветы...

День распрощался с утра светом.
Мерцаньем солнечных лучей
Полуденных полдня отметил.

Привычно так для летних дней.

2о2ог.


Рецензии