Сам давно искал такую

Ты, то любишь, то не любишь.
Ревность сердце жрёт, нет сладу.
Сам давно искал такую -
Чёрт в глазах, а в сердце ладан.
Сети ставил - сам попался.
Притяженье, что нет силы.
Это души повенчались...
Втихоря у тонкой ивы.


Рецензии