Я раскрою ладонь

Я раскрою ладонь,
Что чиста и пуста;
Обнимусь без камня за пазухой.
И тебя попрошу, чтоб твоя правота
Доказалась лишь только разумом.
Руки мне протяни
И меня обними неистово:
Люди ж мы!
На одной земле!
Только вместе нам жить и выстоять.


Рецензии