Гори

Помни меня, как первый осенний дождь,
Когда по дурости зонтик не взял,
Помни, как первую лунную ночь,
Осветившую  надпись "Вокзал".

Помни, как первый гитарный риф,
Как первое мамино слово,
Если хочешь светить - гори,
Если хочешь, ори, по приколу:)

Помни, если только захочешь,
Как первый весенний рассвет,
Беги, кричи что есть мочи,
Другой жизни у нас больше нет.

Смейся, живи, как в последний раз,
Спи голый, с открытой форточкой,
Чисти лук, надевая противогаз,
Распишись в своем паспорте черточкой.

Помни, что светишься в темноте,
От улыбки растут цветы
Я, знаешь ли, разбираюсь слегка в красоте,
И моя красота - это ты.

Помни, как самый последний день,
Отражающий водную синь.
Ну а я буду помнить тебя.
Помнить тебя, как всю жизнь.


Рецензии