Может быть...

Может быть, я мечта или часть твоих грёз, 
Давних снов и каких-то желаний,
Плод спонтанных фантазий — не в этом вопрос...
А, наверное, в том, что за гранью.

Что, порою, тебе не понять самому 
И не высказать даже словами... 
Вот поэтому все «а зачем, почему?»
Сняты напрочь с повестки годами. 

И я просто с тобой... — вопреки или как — 
Не влияет на суть хода жизни: 
Есть и нет... словно солнечный лучик в руках, 
Что пробился сквозь время и мысли.

Как реальность, с отсрочкой на срок долгих лет,
Как любовь, вне времён и законов,
Для которой теперь невозможного нет: 
Правил, рамок, границ и заслонов. 

Лишь она... и никто ей нигде не судья:   
Здесь, на грешной земле, - кто тут судьи?!
Всё уже так, как есть: просто ты, просто я... 
И Фортуна... с экспромтом на блюде. 


Рецензии