Мы опоздаем раз, другой...

Мы опоздаем раз, другой...
Привыкнем мы, и к нам привыкнут...
Хотя где нужен точный выход,
Уже не будут звать с собой...

И явится однажды день,
Когда и ждать уже не станут...
А после на тебя не глянут
При встрече, словно рядом тень...

Ты веришь, может быть, пока
В то, что исправить что-то можно...
Но опоздал ты безнадежно...
Не научили, дурака...


Рецензии