Набекрененное 34

НАБЕКРЕНЕННОЕ 34


КАК ПОВЕЗЕТ
(экспромт)

Может, здесь, а может, - там.
Может, мне, а может, - вам.

7 июля 2020 г


И ТОТ ЖЕ ПЕЙС...
(экспромт)

И тот же пейс, и та же скачка.
Вся наша жизнь - сплошная качка.

8 июля 2020 г


ГОЛГОФА

Мир это перекрестье, место то, где мир распят.
Мир это перекрестье, где нет правых, где всякий свят.
Мир это перекрестье в галактическом рубеже.
Мир это перекрестье, где родиться - подвиг уже.

11 апреля 2015 г


И, УМИРАЯ, ГОВОРИЛ ОН...

И, умирая, говорил он: "Я волю вам свою даю:

собрать все войны воедино и бросить разом в полынью".

19 ноября 2019 г


РУЛЕТКА ЖИЗНИ
(экспромт)

Рулетка жизни так проста!
Чтобы был выигрыш итогом,
ты ставь туда, где пепла много.

12 июля 2020 г


В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ...

В квартале красных фонарей
он встретил пару колдырей.
Откуда, други? Из России?
Нет, мы посланники мессии.

июнь 2017 г


Рецензии