А... Осень бродит тихой и неузнанной...

Тепло сентябрьское радует, влечёт
следами продолженья августа.
И зелен лес, и светел небосвод,
лишь кое-где вкрапления усталости.

Немного стали ночи холодней,
роса обильнее, прозрачнее.
И чувствует душа моя острей,
как исчезает в жизни что-то важное...

Укажет солнце, нежа поутру,
мне на ошибки, деликатнее...
Но опадают яблоки в траву,
и страхи не уходят на попятные...

Дожди ещё пока на стороне
играют гаммы-капли грустные.
А... журавли ещё "не на крыле"...
А... Осень бродит тихой и неузнанной...


12.09.20г.
/фото Vasilis Mulyukin  http://rasfokus.ru/photos/photo205319.html


Рецензии