Мир трещит...

Мир трещит по швам в кОвидную осень.
Непогода злит,в небе тучи  впроседь.
Всё вокруг не так,как душе угодно,
Яростный накал от Москвы до Гродно.

Маской рот закрыт,трудно отдышаться
Високосный год.На него сослаться?!
Хочется назад в праведную осень,
В добрый Ленинград, на Советский 8.
12.09.20

Фото из интернета(общий доступ).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.