7 Коронавирусная Любовь

В обычном парке, на обычной лавке
Сидела необычная она.
Лица не видно из-за тонкой маски,
Глаза же каждого легко сведут с ума.

Не всякий рядом с ней казался смелым,
Но всякий стать героем был бы рад.
А он счастливцем оказался первым,
Поняв и разделив тот милый взгляд.

В обычном парке, под обфчным деревом
Сидели те, не разжимая рук.
И не был мир для них тяжелым бременем.
Вся жизнь - вглазах, и ничего вокруг.

08.09.2020

***
"ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" - Это коротенькие зарисовки о том, где и как повстречались одинокие сердца. Пишите о ваших интересных историях :)

[фото из интернета]


Рецензии