Ищу любовь

От одиночества я стал писать стихи
От страха, два ружья сложил на полку
От мусора, ведро для шелухи
Совок купил, ну и ещё метелку

Для света у меня фонарик есть
Для тьмы я задвигаю в окнах шторы
Две табуретки, на балконе сесть
Вести с собой немые разговоры

И телевизор—новости узнать
Для настроения музыки немного
Машина—по дорогам долго гнать
Бронежилет от выстрела шального

Все вроде по уму, есть у меня
И газплита и холодильник новый
Горячая, холодная вода
И «куст» растёт под окнами кленовый

Но вот с любовью не срослись дела
В потери её имя записали
А может она просто умерла
Или с Души её совсем изгнали?

Вот так живу. Комфортно и тепло
Спокойно, без войны и потрясений
Любовь свою ищу я тяжело
На свалке человеческих сомнений


Рецензии