Adagio Dimash Kudaibergen

Не знаю, где тебя искать,
Не знаю, где, душа моя,
Но голос твой звучит в ушах,
Как плеск волны, капли дождя,
Живёшь ты в сердце у меня,
Судьба моя и мой каприз,
Адажио.

И каждой ночью в тишине
В глаза гляжу, глажу лицо.
Настанет время на земле
И наяву, а не во сне
Сомкнётся рук моих кольцо
Вокруг тебя,
Адажио.

Закрою сердце на замок,
И без молитв поможет Бог
За все страдания в пути,
За тяжкий труд, что смог нести,
И ничего не объяснив,
Господь подарит мне мотив –
Твой тихий голос – зов.

Если ты знаешь, где искать,
Сумей, любимая, знак дать,
И прежде, чем померкнет свет,
Прежде, чем веры канет след,
Скажи лишь мне, мне одному,
Что в сердце я твоём живу,
Я – жизнь твоя, твой человек,
Со мной останься ты навек.

Пусть не померкнет в глазах свет,
Нет, нет, нет, нет, нет,
Пусть вера не исчезнет, нет,
Скажи единственный я твой,
Что веришь, что навек со мной,
И я поверю – не уйдёшь,
Любовь моя,
Адажио!


I don’t know where to find you
I don’t know how to reach you
I hear our voice in the wind
I feel you under my skin
Within my heart and my soul
I wait for you
Adagio

All of these night without you
All of my dreams surround you
I see and I touch your face
I fall into your embrace
Where the time is right I know
You’ll be in my arms
Adagio

I close my heart and I find a way
No need for me to pray
I’ve walked so far
I’ve fought so hard
Nothing more to explain
I know all that remains
Is a piano that plays

If you know where to find me
If you know how to reach me
Before this light fades away
Before I run out of faith
Be the only man to say
That you’ve hear my heart
That you’ll give your life
Forever and stay

Don’t let this light fade away
No, no, no, no, no
Don’t len me out of faith
Be the only man to say
That you believe
Make me believe
You won’t let go
Adagio


Рецензии