Бросок

Больше не надо лжи
И наяву, и в снах.
Жизнь моя, укажи
Или подай хоть знак,

Где отыскать мотив
(А ведь подходит срок),
Чтобы и защитить,
И преподать урок

Тем, кто, сломав крыло,
Понял, все было зря.
Небо вчера влекло,
А приземлился в грязь.

Только не ной, скажи,
Сбитый на скоростях:
Так ли виновна - жизнь?
Разве бросок - пустяк?
 
Можно по головам
Дерзких пересчитать.
«Правильные» слова -
Дерзости не чета!

Может, довольно слов?
Если не так, поправь.
Время пришло из снов
Перебираться в явь.

23:50, 11 сентября, г. Пушкин, Новая Эра


Рецензии