Любви бесконечность

Ты из мира другого,
Из Вселенной другой.
Появилась в жизни моей не случайно,
Со своей неземной красотой.

Мир соткан по нитям его понимания,
Но существуют пространства извне.
Можно понять простую любовь, что у нас на Земле,
Но невозможно  понять любовь которую даришь ты мне.

Ты существуешь,
И в прошлом и в будущем,
Из прошлого памятью душу тревожишь,
И здесь и сейчас со мною живёшь.

Нет границ для тебя на Земле,
Ни в прошлом ни в будущем времени,
И не в настоящем,
Где со мной ты по жизни идёшь.

Я попал в бесконечность любви твоей звёздной,
И ты, где хочешь меня,
С любовью своей неземной,
Все пространства проверив найдёшь.


Рецензии