Мото...

И пусть наш путь порой неблизкий,
Судьбой изломанный - кривой,
Но крепок дух мотоциклиста,
Лишь на дороге я живой.

Нас жизнь, играючи ломая,
Бросает в воду и огонь,
Но тем лишь только закаляя,
Бензин в крови и верен конь.

Струна асфальта, звук мотора
И друга верное плечо,
Угомонимся мы нескоро -
Наш путь не кончился ещё.

Хмельной свободы ветер вольный
Пьянит пусть, радует, бодрит!
И впереди простор раздольный
Удача пусть в пути хранит!

04.07.2020 г.


Рецензии