Бирюза

Мне из Тибета привезли бирюзу
И подарили на счастье)
А бирюза разбудила грозу.
Легла на моё запястье.

Ты - как молния -
Яркая и безапелляционная.
Хотя наше общение дистанционное.
Подсветил мою жизнь своим светом.
Хотя я не просила об этом.

Закружил как шторм,
Как иллюзия.
То ли счастье,
То ли конфузия.

Но я знаю -
Бирюза приносит любовь.
Чувство не посадишь на цепь -
Кто полюбил - тот ослеп.

Чувство не закроешь на засов.
Твой взгляд в реальной жизни -
Дороже сотни слов.

12.09.2020

Картинка инет


Рецензии