Лето последние дни доживает

Лето последние дни доживает,
Так уж иссохлось, но па'лит и па'лит.
Осень бочком её тихо толкает,
А солнце хохочет и не уступает.

Оторван последний у августа лист
И вот на пороге сентябрь стоит:
Совсем не осенний, по летнему жаркий.
Величество август шлёт сентябрю
Роскошные, золотом солнца, подарки.


Рецензии