Обиды ислама

От Индии сбежал Пакистан,
Верующий верующего не понимал,
В Афганистане побеждает ислам,
Вчистую Советский Союз проиграл,
У исламистов останутся надолго обиды,
Христианской кровью они будут смыты.

1986г


Рецензии