Зона отчуждения

зона отчуждения - Припять.- и дохнут птицы,
деревья сохнут,
тупеют люди..
Болит голова и так хочется выпить..,
потом оглохнуть,
и будь, что будет.
Вместо сердца - реактор,-
вот-вот взорвётся,-
Вот-вот раскатятся гамма-волны.
Ещё чуть-чуть - и струна порвется.
И будет больно.
И будет больно.
Горит Чернобыль,
и Украина
увязла в трауре, как в трясине.
Я буду тенью стоять у гроба,
Прилежный сеятель assassina.
Ты скажешь : жертвы
лишь те, кто помнит
об этих сказочных катаклизмах.
Но смерть, увы, забирает многих
ещё при жизни,
ещё при жизни..

2018


Рецензии
🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Ксения Есман   03.09.2021 01:22     Заявить о нарушении