Шилову В. С

Живи,покуда за тобою,
"Судьба" с косою не пришла,
Чтобы гордилися тобою-
Твои родные сыновья.

Живи,покуда светит Солнце
На нашей ласковой Земле,
Живи,чтоб сердце твоё пело-
И было весело душе.

Неунывай,когда метели,
Неунывай-когда дожди,
ТЫ знай,что ТЫ всегда в ответе-
За жизнь свою перед детьми.

Не бойся трудностей в дороге,
Иди всегда своей стезёй,
Добейся всё,чего возможно-
И невозможного ещё?
         г.Геленджик 06.04.06г.


Рецензии