Потерянная любовь

Наверное, прошло давно,
Хотя в душе бушует радость.
Любить тебя - такая сладость,
Узнать мне это не дано.

Как жаль, года, как облака,
Ушли, вокруг лишь только небо.
Мечты уже, увы, лишь небыль,
Хоть теплятся в груди пока.
 
Пишу, в душе немного жаль,
Что радость подарить не в силах.
Так долго по земле носило,
Чувств поизношена вуаль.

Но мне приятно и до слёз
Порою хочется прижаться
К тебе и нежно задержаться,
С мечтою, в тишине берёз.

Жаль время так неумолимо,
Но всё-таки в том счастье есть.
Ты рядышком, ты где-то здесь,
Со мной присутствуешь незримо   

       2018 г.


Рецензии