Джон Остин. Интеллигентное

Пускай происхожденья Остин низкого,
Но самоучкам — слава и почёт,
Свою подругу Хаву Гуддэймисс'кову*
Он в каждой здешней лавочке найдёт.

12.09.20.

* — "Have a good day". 

Илл.:  Zatzka, Hans


Рецензии