Курьёз истории

Настолько Советский Союз несерьёзен,
Что для истории он просто курьёзен,
Жалко советских людей, что в страданиях жили,
Яростной верой всех врагов и свои жизни разбили,
Россию идейным недоразумением навек разделили.

1986г


Рецензии