Счастье

Я хотел бы тебя целовать всю ночь,
Я хотел бы тебя обнимать весь день.
Чтоб дышать было без тебя не в мочь,
Чтоб всегда быть рядом, как твоя тень.

Целовал бы тебя без стеснения
От ресничек до пальчиков на ногах.
Чтобы плакала от волнения,
Чтоб смеялась от ласки в моих руках.

Чтоб дрожали от страсти, словно в мороз,
И дыхание замерло, восторга крик.
Чтобы было так сладостно, вместо слёз,
Что бы ночь хоть и долгая, - счастья миг.

А под утро, уставшая, на плече.
Так мне радостно, женщину утомил.
И прижмусь к тебе я, душой крича,
Так мы счастливы и весь свет нам мил.

      2018 г


Рецензии