Человек

Человек своя причина,
Он свой рай и он свой ад,
Слабость, значимость и сила,
Свой нектар и свой же яд.
Сам себе своя задача
И загадка сам своя.
Радуясь, смеясь и плача,
Узнаёт свои края.
А огромный мир людей,
Словно зеркало сознанья,
Отражает мир теней
Не созревшего созданья.


Рецензии