Не согреться у потухшего костра

Не согреться у потухшего костра.
Чувств угасших нам не воскресить.
И так зябко на пороге октября. 
Но мне некого за нас винить.

И развеет ветер пепел всех обид.
Сажу огорчений смоет дождь.
Золотой листвою осень отгорит.
Только не унять разлуки дрожь.


Рецензии