недотрога

Ты не ставь на мне отметин!, видишь, я уже не та!, взгляд притупленный приметен, на язык нехороша'. Задымил косяк по-кругу, свет на кухне притушу, благодарность позже другу!, да игриво прикушу. Ты один остался верным, безотказным до сих пор!, от издержек безрассудства заклеймён давно позор. Ну давай!, давай как раньше!, поухаживай за мной!, что же будет с нами дальше???, ты впусти рассудок свой.
Просто, в жизни не сложилось завести семью, детей, ведь внутри не заискрилось!, от непрошенных гостей...   Окна поплотней зашторю от настырных глаз зевак, пудрой синяки прикрою из разгульных передряг. За приём радушный ночью ты потом благодари, а пока, ни слова больше!, лишь, покрепче обними.


Рецензии