Дети слушали стихи...

                Михаилу Семёновичу Муллину

Громко пели петухи
Прямо в час рассвета:
Дети слушали стихи
Мудрого поэта,
Мамы-папы под настрой
Души раскрывали,
Словно утренней порой
В детстве побывали.
В гости снова поутру
Ждут поэта люди.
Тучи в небе - не к добру,
Гостя здесь не будет...
Петухам горланить лень
Ночь неспешно тает,
Строки в каждый новый день
Дети прочитают...


Рецензии