Четвёртое измерение

Не существует Время без Пространства
Единство их - реальность бытия.
Все временнЫе ипостаси
Всего лишь есть иллюзия.

Что Прошлое? - Воспоминание.
Что Будущее? - Ожидание.
Что Настоящее? - Переживание.
И фактор Времени храня в них всё
                касается меня.

"Пространство-время" бесконечно
И смыслом полнится одним:
Мгновенье статус вечности имеет,
Я тоже вечен вместе с ним.


Рецензии