Журавли

Журавли ещё не оттолкнулись
От насиженных и дорогих им мест.
Молодняк над крышами взметнулись,
В ожиданьи на прощальный жест.

Кто-то их подталкивал в дорогу!?
Мудрый их вожак толкал наверх!?
Я бывает, обращаясь к Богу,
Задираю голову, как стерх.!


Рецензии