Пред тобой

Когда я смотрю на тебя, я не только пред тобой предстою в нынешнем состоянии ума, сердца и души, я словно бы в Вечности нахожусь эти несколько минут и каждый раз широко открываю глаза,удивляясь тебе, прекрасному созданию Божьему. Я вижу душу твою неизмененной и юной, не тронутой ни усталостью, ни унынием, ни отчаянием, ни иным грехом. Такой, какой я знала ее. Всегда.


Рецензии