Надейся на себя

Уповай не только на бога,
Он один, а нас много,
На себя надейся и верных друзей,
С ними надежней и веселей,
Но таких тяжело отыскать,
Чтоб смогли все отдать
Чтобы друга спасти,
Вытащить даже из пропасти.
Если даже весь мир обойдешь,
Друга такого, увы, не найдешь.
Вот и приходится быть одному,
Медленно, верно идти ко дну,
Помощи ни от кого не жду,
Как путник один бреду
По жизни - дороге,
Иду, пока носят ноги.



15.8.20


Рецензии