Сентябрь

Сегодня ветер обнимает,
А дождь целует и ласкает,
Сквозь золото листвы
Погружаюсь в мечты.

Сладковатая грусть сентября,
Куда осень заведет тебя?
Мне бы в объятьях её уснуть,
Кажется именно в ней вся суть.

Нежно ломит всю душу в ночи,
Словно уголек тлею в печи...
Поцелуем сейчас бы упиться
Ворвавшись в чужую жизнь, как птица.

Прижаться б к горячим плечам
И м;дом скользить где-то там.
Спускает к земле истома меня,
Я засыпаю в любви сентября.

Н.Б. 9.09.20


Рецензии