Ответь прошу на мой вопрос

Ответь прошу на мой вопрос,
Зачем для нас создал вас Бог .
Возможно Дьявол вас создал,
Чтоб в жизни этой нам страдать.

Огонь зажгли у нас в сердцах ,
Тепло свое он дарит нам.
Как твёрдый камень может стать,
То сердце, что в груди у нас.

Мы создадим с тобою рай,
Чтоб был прекрасный мир тот наш.
Возможно адом станет мир,
Когда взаимной нет любви.

Героем в жизни можем стать,
Когда любовь живёт в сердцах.
Мы можем стать и подлецом,
Когда потух в сердцах костёр.

Бог право дал рожать детей,
Дарить любовь свою им всем.
У нас готовы все забрать,
Чтоб в этой жизни нам страдать.

Забудем мы, про мир любви,
Что создан был для нас двоих.
Ведь будем в жизни мы страдать,
И будет мир не рай, а ад.

Но в жизни жить без вас нельзя.
Ведь жизнь без вас,для нас лишь ад.
Пусть даже с вами тяжело,
Любовь поможет нам во всём.

На свой вопрос, ответ нашел,
Кто вас создал нам на земле.
Теперь я знаю, что любовь,
Создала в этом мире вас.

Автор : Владимир Острый


Рецензии