Любви дыханьем

Приходит день седых ветров,
и в небеса Душой взлетая,
молитвой, светом, тишиной
движенье воздуха качая,
той невесомостью,
как солнечным лучом
мгновенья чудом изменяя,
весенним, лёгким лепестком,
руками чуткими касаясь,
тех клавиш, что поют теплом,
рассветом сердце обнимая,
рисуя цвет и свет живой
любви и нежности дыханьем…

12.09.2020


Рецензии