Слёзы

Разгневанной ладонью упадёт
К твоим ланитам тёплая слеза.
И отразится горечью немой,
Неспешно проскользнув в твои уста.

Твоё желание - найти лишь тишину
В радиусе сотен тысяч километров.
Такому мазохисту лишь к лицу
Слеза, засохшая от северного ветра.

Я раньше видел твою радость много раз,
И так же много раз я думаю о том,
Насколько тяжек и невыносим тот час,
Когда мечтаешь ты забыться вечным сном.


Рецензии