И снова весна

     Снова весна!
     Вновь не до сна!
     Парки белы,
     В залах - балы!
     Вновь за часом час
     Вальсы кружат нас!
     Это зной кровИ,
     Это ночь любви,
     Как светла и прекрасна она!

     Вальсы волшебного мая,
     Новые грёзы и сны!
     В белых садах, утопая,
     Кружатся вальсы весны!

     Вальсы звенят,
     В дали манят!
     Май и мечты!
     Любишь ли ты?
     За мечтой-судьбой
     Мы летим с тобой
     ПАрой белых птиц!
     Из тени ресниц
     Ты пытливо глядишь на меня!

     Вальсы волшебного мая,
     Новые грёзы и сны!
     В белых садах, утопая,
     Кружатся вальсы весны!

     Яблонь цветы -
     ЦвЕта фаты!
     Рядом с тобой
     Наша любовь!
     Как же мы нежны -
     СловА нЕ нужны!
     Только Ты и Я
     В капельках дождя!
     Как светла и прекрасна весна!

     Вальсы волшебного мая,
     Новые грёзы и сны!
     В белых садах, утопая,
     Кружатся вальсы весны!

         (песня спета)


Рецензии