Туманы

Что такое туманы?
Дыхание сонной земли...
В долинах,горах,на море
Пеленою белой легли.

Туманы имеют запах,
Вкус и белую плоть,
В мягких молочных лапах
Всё кажется наоборот.

Солнечных дней остатки
Превращают его в волшебство.
Я знаю,что он не сладкий,
И всё же-лизну его...

Там за туманом не видно
Печалей горьких и слёз.
Всё скрыто и очень размыто,
И вроде бы не всерьёз...


Рецензии