Ломилась муха в монитор

Сегодня наблюдал, как муха
ломилась в монитор мерцающий,
печально перепутав Windows
с окном в свободные просторы.
Сравни: как мы в пареньях духа,
не зная в жизни ни черта ещё
и наобум в ошибках двигаясь,
мозги калечим о заборы.
12.09.20
#мозгиназаборе #стихи
#муха #windows #наобум


Рецензии