Коллеге, поэту

Коллеге, поэту душевный привет!
Живи и твори много радостных лет –
Семейно согретый, чуток заводной,
Будь верен науке и даме одной!

Будь в бури спокоен, будь в меру упрям,
Поменьше на «трассе» колдобин и ям!
Здоровья крепчайшего, веры и сил,
Всего – что б для доброго ты ни просил!

Погода прекрасна, и минул запрет –
Так, значит, препятствий отпраздновать нет!
Пусть праздник удастся – пусть гости, пусть торт –
Пусть будут довольны и сердце, и рот! =)

12.09.2020


Рецензии