Я в центре

Я в центре....

В центре чувств
на мишени

В сердце
Сладкий зной
поцелуев в шею.....

Помни лишь - я твоя
Только
Без границ страсть моя
Болью

Отдаются слова.....
ты знаешь.
Я лишь только твоя

Забываешь
Ты со мной
Обо всём

Я тоже
Может это любовь?
Может.....

Тело бешено страсть
гложет

Ты Мой Сладкий Огонь....

На коже
Выступают как вены
Нервы

Ты не первый
Но Ты - первый...

23/06/2016 Начало


Рецензии