На грустный звук отвечу смехом

На грустный звук отвечу смехом
За что распознан буду глупым
Но вопреки помехам
Не стану грубым

А залижу свою рану
И буду глядеть на небо
И небо начнёт
       твердеть под ногами
И это важнее хлеба.


Рецензии