Заткнись - честнее и проще прости

"Прости" звучало много-много раз
безучастным рефреном, кидая в начало.
"Я так устаю. Чего ты пристала?
Какая проблема? И разве у нас?

Твоё, разбирайся. Ступай в кулуары.
На сцене - не место. Молчи, поправляйся.
Люби, принимай, давай без ремарок."
Чем ближе стоишь, тем точнее удары.


Рецензии