Поздней осени цветы...

Поздней осени цветы,
Вы грустны, вам жить охота.
Вашей дивной красоты
Не спасёт любви забота.

Промелькнула жизнь, но я
О том вовсе не жалею,
От всяк прожитого дня
Теплоту в душе лелею.

Увядания не скрыть,
Отцвела я в срок, как роза.
Тщетно милости просить
У бездушного мороза.


Рецензии