О фетишистах, мамонте и разбитых женских сердцах

Рецензия на «Фетишист был пленён мясорубкой...» (Пётр Флотский)

Фетишисты - отважный народ.
Но случился такой поворот* -
обожанья история
привела не к виктории,
а совсем даже наоборот...
Елена Спичак   23.05.2020 22:43
   
Как по-нашему, вышло всё скверно
и мучительно неимоверно.
Но, видать, фетишист
был к тому ж мазохист.
Знать, кайфово ему и в инферно.
Пётр Флотский   23.05.2020 23:24 
 
А слышали, случай был в соседнем районе?

Одна фетишистка из Того
чекушке молилась, как богу.
До того увлеклась,
что за месяц спилась -
пропила свою трубку и тогу.

Но это еще не всё!

Вождь народности батаммариба
говорил ей - не пей, моя рыба!
Фетишистка пила,
а его прокляла:
на вождя сверзлась мамонта глыба...
Елена Спичак   23.05.2020 23:38
   
Этому предшествовало

Мамонт-бухарь, проклятие Того,
как-то раз, перебравши немного,
раздавил семь подвод,
разгромил спиртзавод
и, шатаясь, брёл пыльной дорогой...

А вскоре

В результате романа с бутылкой,
со своею натурою пылкой
прогорев в нём дотла,
фетишистка была
свезена на кладби;ще кобылкой.
Пётр Флотский   24.05.2020 23:34
   
Стали известны еще некоторые, леденящие душу, подробности.

Мамонт-бухарь был ухарь-купец.
Торговал он палёнкой, подлец.
Фетишистку споил,
и вождя раздавил,
и разбил много женских сердец.

Подводя итоги:

Эх, вы, женщины!.. Что ж вы за дуры...
Вам порочные любы натуры.
От бомжа до пирата -
все знакомства чреваты
разнесчастным концом авантюры.
Елена Спичак   25.05.2020 23:24   


Рецензии