Время заблудилось в летних травах

Время заблудилось в летних травах
И настать не может новый день
Я сама давно в ожогах, шрамах
Почему, не знаю. Верь, не верь

Лета уж давно прошла макушка
К осени склоняется перо
У меня то танцы, то пирушка
А в рулетку ставлю на зеро

Думаю, душа моя пропала
И блуждает с временем вдвоем
Я ее в осоках не искала
Так, мы по отдельности живем

Встретимся, душа моя родная
Ты взрослеешь где-то без меня
Присмотрюсь – а ты уже седая
В зеркале, как я отражена.
                17.08.2020


Рецензии