Я буду мертва

Тихо плещется в речке вода,
Солнце яркое мир освещает.
Не ищи меня, ведь я буду мертва,
И от этого хуже не станет.

Облака плывут, зеленеет трава,
В синем небе флаг развевается.
Не ищи меня, ведь я буду мертва.
И что тебе от этого станется?

Я стою на крыше, вокруг тишина.
На меня не обратят внимания.
Не ищи меня, ведь я буду мертва.
Буду лежать подле здания.

Ветер мои волосы колышет.
Я глаза закрою, не боясь.
Не ищи меня, прошу я, не ищи меня.
Так ведь будет лучше для нас.

Не будет проблем и не будет тревог,
Будет солнце светить, плескаться вода,
Золотом будет искриться песок...
Ну а я? А я буду мертва.


Рецензии