Ветер стихов

Ветер стихов в голове,
ветер, стихай в голове,
ветер притих в голове.

Ах, голова, головняк,
вечно в тебе сквозняк,
рифмы летят, как хотят.

Мысли летят в пустоту,
мыслящая пустота
замысловатата.


Рецензии