Алёшке

Каким ты вырастешь, мой солнечный Алёшка?
Какие над тобой судьба раскинет паруса?
Какая ждёт тебя тернистая дорожка?
Какие поджидают чудеса?

Всю Землю обойду и всю Луну,
Нет никого дороже и родней!
Уже хотя бы только потому,
Что ты - частичка доченьки моей!

Хочу чтобы тебя сопровождали счастье и удача,
И только взлёт, и всякое решенье по плечу!
Такая вот нелёгкая задача,
Но всё равно я так  хочу,
         хочу,
                хочу!


2020г.


Рецензии